Повышение комплексной
промышленной и продовольственной безопасности предприятий, в т.ч.
пищевой промышленности. Повышение продовольственной безопасности
предприятий осуществляется за счет разработки и производства пищевых
ингредиентов, повышающих сроки хранения пищевой продукции, в первую
очередь кондитерских изделий. Повышение промышленной безопасности в
т.ч. пищевых предприятий осуществляется за счет применения
токсикологически и экологически безопасных рабочих жидкостей
холодильного оборудования;
Производство промежуточных хладоносителей (теплоносителей,
охлаждающие жидкостей,
антифризов и т.д.) для промышленных систем охлаждения и систем отопления загородных домов и коттеджей;
Производство концентратов добавок, снижающих коррозионную активность
(ингибиторы коррозии),
вязкость, температуру начала кристаллизации, пенообразование,
образование отложений в антифризах, хладоносителях (разработка, производство,
реализация и техническое сопровождение);